帝国下载系统 全面免费
  首页 > 法律论文
 
叙永县公法局发展公法供职优异档册评选举止
作者: 发布时间:2020-03-21 16:48:18 来源:本站

  近日,叙永县司法局召开2019年度法律服务优秀案卷评比会,县司法局党委委员、副局长夏传敏出席会议,公共法律服务股主持会议,法律服务案卷评比小组成员参加会议。

  会上,评比小组成员再次对各类法律服务案卷评分标准进行讨论,确保各类法律服务案卷评分标准统一□□□,真正评选出优秀法律服务案卷。评比小组成员本着公平公正的原则,对法律服务机构自评和公共法律服务股初评出的35个法律服务案卷逐个进行评比,最终评选出15个优秀法律服务案卷。

  夏传敏同志对本次评比活动进行点评并提出要求:一是各法律服务机构要把本次评选出来的优秀案卷作为榜样,组织法律服务人员学习和交流□□,提升全县的法律服务案卷整体质量;二是针对本次评比活动中发现的法律服务案卷存在的突出问题□□,各法律服务机构要组织法律服务人员进行整改□□,2020年法律服务案件要严格按照“万案大评查”活动提出的要求和《全县法律服务行业问题整改工作推进会会议纪要》进行办理和装档,确保每一个法律服务案卷都经得起检查检验;三是各法律服务机构之间要相互交流学习□□□□,公共法律服务股要加强对法律服务机构及法律服务人员的指导和监督,共同提高全县法律服务人员的业务水平。

  按照省委政法委“万案大评查”活动和四川省司法厅关于公共法律服务工作的统一部署,叙永县司法局认线年度法律服务案卷评比活动,巩固2019年度法律服务行业行政执法检查和问题整改工作取得的成效□□,为全县法律服务行业案件办理选出标杆和榜样并交流学习,有利于提升全县法律服务行业的案件办理水平,为全县经济社会发展提供更优质高效的法律服务。

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
 ·弘一法师刺血镜心现身厦门?文史  (2020-03-21)
 ·文史(汉语词语)_百度百科  (2020-03-21)
 ·文史--公民网  (2020-03-21)
 ·2020年中邦传媒大学:艺考初试考  (2020-03-15)
 ·华人文史劳动家将到马来西亚芙蓉  (2020-03-15)
 ·禁行更要禁意!为杜绝滥食野活络  (2020-03-15)

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

 搜索新闻  
 本类推荐  
 本类热门  
·李湘直播涉嫌违法网红带货同
·百度大白 - 环球最大中文互动
·百度贴吧——环球最大的中文
·叙永县公法局发展公法供职优
网站留言关于我们广告业务信息反馈合作伙伴网站地图
Fw.4bo.cn 版权所有
Copyright © 2007 All rights reserved