帝国下载系统 全面免费
  首页 > 法律论文
 
文水县刘胡兰镇举办2020年新申领行政法律证职员大家司法常识测验
作者: 发布时间:2020-05-05 04:14:04 来源:本站

  原标题:文水县刘胡兰镇举行2020年新申领行政执法证人员公共法律知识考试

  为进一步加强行政执法队伍建设□□,切实提高行政执法人员的执法水平和执法能力,规范行政执法行为,根据《吕梁市司法局关于组织全市新申领行政执法人员公共法律知识考试的通知》(吕司办[2020]36号)文件精神和县司法局统一安排,4月29日,文水县刘胡兰镇举行2020年新申领行政执法证人员公共法律知识考试。全镇共22名公务员参加了此次考试。

  为全力做好此次考试的组织监督工作,刘胡兰镇确定专门人员负责此项工作□□,及时向参考人员通知考试信息,根据参考人数、各办公室电脑、网络情况等,确定符合条件的考试场所□□□,并针对性的制定了断网、断电、硬件故障等应急措施,同时提前对考试电脑进行调试,安排专人监考、巡考,确保考试有序进行。

  通过此次考试□□,检测了新进执法人员公共法律知识的学习成效,强化了新进执法人员的业务能力,促进了新进执法人员的行为规范,为深化乡镇机构改革起到了积极的推动作用□□□□,有效促进了法治政府的建设进程。

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
 ·吴亦凡依旧中邦人吗?从我司法律  (2020-04-23)
 ·重庆巩固校园周边都邑处分规律囚  (2020-04-17)
 ·法律行政供应精准高效法令办事  (2020-04-15)
 ·邦度移民处置局:违反中王法律准  (2020-04-11)
 ·法学专家:依据美公法律瑞幸或败  (2020-04-08)

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

 搜索新闻  
 本类推荐  
 本类热门  
·李湘直播涉嫌违法网红带货同
·百度大白 - 环球最大中文互动
·百度贴吧——环球最大的中文
·叙永县公法局发展公法供职优
·天津公益讼师团:用司法为疫
·《民总》中法定代外人职务侵
·每天三十名讼师二十四小时正
·漳州首个退伍武士法令援助管
·瞒报?必要要负功令负担!
·安控科技:2020年第二次权且
网站留言关于我们广告业务信息反馈合作伙伴网站地图
Fw.4bo.cn 版权所有
Copyright © 2007 All rights reserved