帝国下载系统 全面免费
  首页 > 法律论文
 
【法眼视界】随着《安家》学功令(10)
作者: 发布时间:2020-05-09 06:58:40 来源:本站

  谢亭丰在安家天下里工作没有上进心,但是大家知道他家庭和睦□□,妻子漂亮。实际上那并不是他的妻子,而是“救火英雄”孙正明的遗孀,因为孙正明当年曾救过谢亭丰□□□,所以在孙正明牺牲之后,他知恩图报,承担起了照顾倪芳芳母子的责任。在“儿子”小宝得了急性白血病,需要200万医治费时,他动起了歪念头□□,将自己的房屋先后卖给八家客户□□□,收了八家的意向金,最后被发现并被警察带走。那么他的行为可能会涉及什么刑事犯罪呢□□?

  根据我国《刑法》第224条第四项、第五项的规定,以非法占有为目的□□□,在签订、履行合同过程中,收受对方当事人给付的货物、货款、预付款或者担保财产后逃匿,骗取对方当事人财物,或者以其他方法骗取对方当事人财物,数额较大的,构成合同诈骗罪□□□,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金。

  虽然谢亭丰想要治病救人的初衷是好的,但是在收受多人给付的意向金后□□□,迟迟不与购房人签署合同、也不退还意向金、甚至“玩消失”的做法,涉嫌诈骗或者合同诈骗。在众人的帮助协调之下,谢亭丰退还并赔偿了受害人款项、获得受害人谅解,他真正的妻子蔡红花也同意将房屋出卖给其中一家购房者□□□,事情最终得以了结。

  这段剧情告诉我们,君子爱财取之有道,想赚多一些钱没有错,但要用合法的方式。

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
无相关信息

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

 搜索新闻  
 本类推荐  
 本类热门  
·李湘直播涉嫌违法网红带货同
·百度大白 - 环球最大中文互动
·百度贴吧——环球最大的中文
·叙永县公法局发展公法供职优
·天津公益讼师团:用司法为疫
·《民总》中法定代外人职务侵
·每天三十名讼师二十四小时正
·漳州首个退伍武士法令援助管
·瞒报?必要要负功令负担!
·安控科技:2020年第二次权且
网站留言关于我们广告业务信息反馈合作伙伴网站地图
Fw.4bo.cn 版权所有
Copyright © 2007 All rights reserved