帝国下载系统 全面免费
  首页 > 法律论文
 
连结邦活动资金不敷、会员邦拖欠会费华春莹:实时、足额缴纳会费是连结邦会员邦应该施行的执法任务
作者: 发布时间:2020-05-09 06:58:49 来源:本站

  经济日报-中国经济网北京5月9日讯(记者 朱晓航)在8日的外交部例行记者会上□□□,有记者就“联合国财政状况”进行有关提问,外交部发言人华春莹表示,中国作为联合国的第二大会费国和负责任的国家,我们始终认真履行对联合国的财政义务,已经全额缴纳了今年联合国会费以及维和摊款,以实际行动体现了对联合国的支持。以下为全文:

  中央广播电视总台央视记者:据报道,联合国管理事务副秘书长日前向联合国大会通报了联合国财政状况,包括中国等43个国家足额缴纳了2020年度会费及维和摊款、联合国面临流动资金不足、会员国拖欠会费等困难。中方对此有何评论?

  华春莹:中国作为联合国的第二大会费国和负责任的国家,我们始终认真履行对联合国的财政义务□□,已经全额缴纳了今年联合国会费以及维和摊款□□□□,以实际行动体现了对联合国的支持。

  及时、足额缴纳会费是联合国会员国应当履行的法律义务。每个成员国都应该切实履行自身义务,特别是大国应该发挥表率作用,帮助解决联合国面临的财政困难□□□□,支持联合国工作。

连结邦活动资金不敷、会员邦拖欠会费华春莹:实时、足额缴纳会费是连结邦会员邦应该施行的执法任务

  今年是联合国成立75周年。当前国际社会面临新冠肺炎疫情等诸多全球性挑战□□□,坚持多边主义□□□,维护以联合国为核心的国际体系□□□□,符合各方的共同利益。中方愿同各方一道,积极支持联合国工作,共同推动联合国为促进世界和平发展发挥更大作用。

连结邦活动资金不敷、会员邦拖欠会费华春莹:实时、足额缴纳会费是连结邦会员邦应该施行的执法任务

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
 ·每天走众少步最好?美邦医学会杂  (2020-05-07)
 ·邦度卫健委:尚正在医学侦察的亲  (2020-05-07)
 ·医学专业  (2020-05-05)
 ·美莱带你科学认知医学美容  (2020-05-05)
 ·华康生物医学(08622)估计一季度具  (2020-05-05)
 ·美莱依然兴起正走向寰宇的中邦医  (2020-05-02)
 ·美莱华南旗舰院成中邦新一代医学  (2020-05-02)
 ·美莱以专业引颈中邦医学美容一向  (2020-05-02)
 ·陈邦强院士:医学界“捧青年”正  (2020-04-30)
 ·4月29日海南无新增确诊病例66人采  (2020-04-30)

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

 搜索新闻  
 本类推荐  
 本类热门  
·李湘直播涉嫌违法网红带货同
·百度大白 - 环球最大中文互动
·百度贴吧——环球最大的中文
·叙永县公法局发展公法供职优
·天津公益讼师团:用司法为疫
·《民总》中法定代外人职务侵
·每天三十名讼师二十四小时正
·漳州首个退伍武士法令援助管
·瞒报?必要要负功令负担!
·安控科技:2020年第二次权且
网站留言关于我们广告业务信息反馈合作伙伴网站地图
Fw.4bo.cn 版权所有
Copyright © 2007 All rights reserved