帝国下载系统 全面免费
  首页 > 法律论文
 
无需预定!徐汇区大众司法办事中央窗口办事总共复原第一天
作者: 发布时间:2020-05-09 06:58:57 来源:本站

  2020年5月6日,是五一长假后第一个工作日,也是疫情防控常态化的情况下,徐汇区公共法律服务中心窗口服务全面恢复的第一个工作日。中心大厅的法律咨询、法律援助、公证咨询、人民调解、行政复议、执业监督、司法鉴定、行政审批、妇女维权等窗口都恢复面对面咨询接待工作。

  一早,各个窗口的工作人员、律师都已到达接待室,认真做好接待前的防疫消杀等准备工作。

  “我要法律咨询”、“我要申请法律援助”、“律师事务所年检办理在哪里?”……前台引导员根据来访者的需求进行有序安排和分流。

  接待咨询的律师耐心细致地回答来访者的咨询,法律援助、行政审批工作人员逐一接待前来办理业务的群众。

  由于“防输入、防反弹”的疫情风险仍然存在,中心严格执行各项防控措施。来访群众一律佩戴口罩并出示绿色“随申码”,经体温检测无异常、个人信息登记后,方可进入大厅咨询或办理业务。工作人员不间断巡查各咨询窗口、接待大厅的各个角落□□,友情提醒来访群众全程佩戴口罩,保持一定的社交距离。

  下午□□□□,一位年迈的老伯赶来法律咨询,却因出门太急未戴口罩,无法进入接待大厅,当中心工作人员得知情况后,立即为他免费提供了一枚备用口罩,并及时安排律师为他解答□□,老伯临走时连声道谢。

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
无相关信息

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

 搜索新闻  
 本类推荐  
 本类热门  
·李湘直播涉嫌违法网红带货同
·百度大白 - 环球最大中文互动
·百度贴吧——环球最大的中文
·叙永县公法局发展公法供职优
·天津公益讼师团:用司法为疫
·《民总》中法定代外人职务侵
·每天三十名讼师二十四小时正
·漳州首个退伍武士法令援助管
·瞒报?必要要负功令负担!
·安控科技:2020年第二次权且
网站留言关于我们广告业务信息反馈合作伙伴网站地图
Fw.4bo.cn 版权所有
Copyright © 2007 All rights reserved