帝国下载系统 全面免费
  首页 > 管理论文
 
大沙湖处置区:一手抓防控一手抓复产
作者: 发布时间:2020-03-15 20:27:55 来源:本站

  荆州新闻网消息(记者 张新 吴文鹏 李芹艳)受新冠肺炎疫情影响,大沙湖管理区的莲藕、鲜鱼、韭菜等农产品大量滞销,眼看又要进行新一轮生产了,当地党委政府在做好疫情防控的同时,组织机关干部指导农户有序复产,解决农产品滞销难题。

  挖藕工人穿着连体工作服,操作着高压水枪,动作娴熟。锁定莲藕位置后,用水枪对准藕杆下方□□,冲散周围的淤泥□□,再把莲藕轻轻往上提□□□,雪白的莲藕就露出水面了。和往常不一样的是,挖藕工人的脸上都多了一副口罩。

  莲藕采摘出来后,农户们将莲藕装筐抬上岸,称重、记码后装上货车,发往河南信阳等地。为了落实疫情防控要求,挖藕工人们都是经过了严格的健康检测、人员信息登记后□□,才允许恢复生产。

  虽然现在采摘、销售都不愁,但是回想起之前受疫情影响,经销商进不来,莲藕无法发出去的情形,种植户沙先胜还是有点担心。

  管理区党委迅速采取措施,一手抓防疫,一手抓农产品销路,通过网上发布消息,主动联系本地的微商、外地客户,制定符合疫情防控现状的销售方案,进一步畅通了农产品的销售渠道。

  更多

  今年12月2日是第八个“全国交通安全日”,为让广大人民群众出行更安全、更顺畅、更和谐□□,2日□□,市文明办、市......

  今年9月,荆州区发布了《荆州区教育改革探索》□□□□,里面涉及到荆州区如何进行教育改革,值得一提的是该区的城区......

  荆州长江大桥是二广高速的南北大通道□□□□,也是荆州市民短途出行的过江通道。最近,不少无线荆州网友询问荆州长......

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
无相关信息

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

 搜索新闻  
 本类推荐  
 本类热门  
·邦度正式发布!工作单元同时
·大沙湖处置区:一手抓防控一
网站留言关于我们广告业务信息反馈合作伙伴网站地图
Fw.4bo.cn 版权所有
Copyright © 2007 All rights reserved