帝国下载系统 全面免费
  首页 > 管理论文
 
公安部推出治安约束便民利企15项办法
作者: 发布时间:2020-03-21 16:46:08 来源:本站

  根据中央关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的总体部署□□□□,公安部推出了新冠肺炎疫情防控期间治安管理便民利企15项措施。

  群众所持居民身份证有效期满或丢失的,可在现居住地公安派出所就近换领、补领。

  对于申请跨省办理居民身份证的□□,群众经书面承诺,可免提交在当地就业、就学、居住的证明材料,公安机关核准办证人员身份后,即予以办理。

  对在疫情防控期间到期的户口迁移证件,有效期限延长至疫情结束后30日。对急需办理户政业务的群众□□□□,公安户政部门和派出所通过网上服务平台、自助服务设备、电话等方式,提供政策咨询、信息查询和预约办理服务。

公安部推出治安约束便民利企15项办法

  突出重点企业、重点园区内部及周边□□,指导督促落实内部安全防范措施□□□□,协调加大周边巡防力度,做到涉企警情快速处置、涉企案件快速侦办,积极为企业复工复产营造良好环境。

  下一步,公安部将细化工作部署、加强督导检查,确保15项便民利企措施落实落地、取得实效。

  (为了民族复兴·英雄烈士谱)丰碑不朽鉴忠勇——铭记牺牲在海地的八名中国维和警察

  时针拨回十年前,2010年1月13日凌晨5时50分,公安部指挥中心收到消息:海地发生强地震,位于首都太子港的联合国驻海地稳定特派团总部大楼坍塌□□□,正在大楼内开会的我方8名维和队员全部失去联系。

  今天(3日)是联合国第七个“世界野生动植物日”。近期,由于新冠肺炎疫情,人类与野生动物的关系再一次成为公众关注的话题。而联合国设置这个纪念日□□,就是为了赞颂野生动植物的美丽和多样性□□□□,也为了提高公众意识,保护野生动植物。

  公安部今天(2日)通报□□,为全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,按照公安部统一部署□□,各级公安机关依法严厉打击破坏野生动物资源的违法犯罪活动。截至目前,全国公安机关共侦办涉及野生动物的刑事案件948起、查处行政案件2147起,收缴野生动物9.2万头(只)、野生动物制品5300余公斤。

  根据中央关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的总体部署,公安部推出了新冠肺炎疫情防控期间治安管理便民利企15项措施。

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
无相关信息

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

 搜索新闻  
 本类推荐  
 本类热门  
·邦度正式发布!工作单元同时
·大沙湖处置区:一手抓防控一
·万世居留解决条例引争议最新
·公安部推出治安约束便民利企
网站留言关于我们广告业务信息反馈合作伙伴网站地图
Fw.4bo.cn 版权所有
Copyright © 2007 All rights reserved