帝国下载系统 全面免费
  首页 > 热点祝福
 
银保监会口试热门:白衣天使勇战“疫”
作者: 发布时间:2020-03-21 16:48:05 来源:本站

  在疫情抗战期间□□,84岁的钟南山院士马不停蹄赶往武汉,73岁的李兰娟院士连续几日只睡三小时,军医刘丽被防护器具磨破了脸,金银潭医院院长张定宇身患渐冻症仍夜以继日奋战一线白衣天使的众多英勇事迹广泛流传。

  近日□□□,新冠肺炎肆虐全国□□,在抗战病毒的过程中□□,众多医护人员不辞辛苦奋战一线,种种事迹感动民众。对此,你怎么看?

  1.2020年的新年对于全中国的民众来讲是一次难忘的春节,春节期间缺少了欢乐祥和的气氛□□□□,取代的则是对于病毒的恐慌害怕,然而过程当中又有这么一群人安抚了群众的内心,大到全国人民都知道的钟南山、李兰娟院士,小到参与抗击病毒的每一名医护人员,他们用行动告诉群众不必害怕,一切都会过去。

  2.众多奋战在一线的平凡医护人员的不平凡事迹安抚了社会公众的紧张情绪□□□□,促进了疫情期间的社会和谐。与此同时,也通过这次的抗疫行动□□,让社会公众看到医护人员的辛苦与努力□□□,提高了我们医疗队伍的形象□□,也能够让群众更加理解医护人员,缓解医患矛盾。更重要的是,他们也传递了爱岗敬业、无私奉献的正能量,弘扬了社会主义核心价值观,能够起到一个模范榜样带头作用,营造良好的社会风气。

  3.但是我们在看到他们辛苦付出的同时,也要看到他们在工作过程当中存在的一些困难□□□,当下,由于病患众多医护人员有限,所以他们的工作压力非常大,并且医疗资源紧缺,所以他们在工作的过程当中面临着缺少防护的风险□□□,而他们在为患者医治的过程中有部分患者确诊后情绪激动做出伤害医护人员的举动。

  4.为了让医护人员心无旁骛的奋战□□□,保障他们的合理需求,首先要加强对于我们医护人员优秀事迹的广泛宣传,让社会公众理解医护人员,给予医护人员更多的支持□□□□,避免对医护人员做出不良举动;其次加强对于医护人员的合理保障,一方面联合企业、社会公益组织加大对于医疗资源的生产筹集,让医护人员无后顾之忧,另一方面也要提高医护人员的待遇□□□,让他们劳有所得,提高医护人员的工作积极性;最后要完善相应法律法规□□,对于伤害医疗人员的群众进行严厉惩处□□,最大限度的保护医护人员的人身安全。愿疫情早日过去,也愿所有医护人员平安归来。

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
 ·《血汗管疾病与精准医学》出书:  (2020-03-21)
 ·中邦顶级医学专家遵循武汉为重症  (2020-03-21)
 ·北京:其他港口入境进京职员纳入  (2020-03-21)
 ·安徽:境外入境职员一律聚集分隔  (2020-03-15)
 ·三名科学家分享2019年诺贝尔心理  (2020-03-15)
 ·安徽:全数入境职员一律实行14天  (2020-03-15)

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

 搜索新闻  
 本类推荐  
 本类热门  
·商场走牛是势必的趋向
·公民网甘肃频道3月15日甘肃热
·智能支配器行业景心胸络续提
·上市公司蹭热门岂能一“歉”
·银保监会口试热门:白衣天使
网站留言关于我们广告业务信息反馈合作伙伴网站地图
Fw.4bo.cn 版权所有
Copyright © 2007 All rights reserved