帝国下载系统 全面免费
  首页 > 文史论文
 
广州市新聘任一批政府参事、文史商量馆馆员
作者: 发布时间:2020-03-24 22:15:28 来源:本站

  广州日报讯(全媒体记者何涛通讯员穗府信)昨天下午□□□,广州市政府参事、市政府文史研究馆馆员聘任活动暨座谈会在市政府礼堂举行。市长温国辉向新聘任的参事、馆员颁发聘书。市政府秘书长陈杰宣读聘任文件并讲话。新聘任的参事、馆员代表作了发言。

  据悉,此次市政府新聘任喻季欣等9名市政府参事,参事总数达24名;新聘任叶健强等5名市政府文史研究馆馆员,馆员总数达98名。根据有关文件规定,市政府参事主要聘任有较强的参政咨询能力、能独立完成参事建议和调研报告的社会知名人士□□□□,主要工作是参政议政、建言献策、民主监督;市政府文史研究馆馆员主要聘任具有较大社会影响力和较高知名度的人士□□,主要工作是撰写和整理文史资料,开展文史研究、文化调研和艺术创作等活动。

  陈雪梅:国机智能科技有限公司原副总经理(教授级高工)□□□,国务院特殊津贴专家;

  周立东:白云区人大常委会副主任、农工党广州市委会兼职副主委、广州市政协常委。

广州市新聘任一批政府参事、文史商量馆馆员

  这个老头儿从来不愁。1954年,从事苏联援助中国舰艇转让制造工作的黄旭华结识了夫人李世英。因为他很少买东西,不知道买什么好□□□□,所以就“尾随”同事,人家买什么他买什么[详细]

  有一次,黄旭华下班回来念叨,“今天的脚怎么感觉不舒服”,夫人上前一瞅,发现两只皮鞋竟然穿反了。前两年□□□,黄旭华接受了高难度的白内障手术,伴随20多年的眼镜、老花镜、放大镜都已经完成了使命。[详细]

  中新社柏林1月10日电2020年“欢乐春节”庆典活动开幕式10日在德国首都柏林举行。今年的活动将以文艺演出、晚会、图片展、中国美食节、文化沙龙、电影放映等多种形式与旅德侨胞和喜爱中国文化的德国民众共同庆祝新春佳节。现场布置的贵州旅游风...[详细]

  巴基斯坦警方官员10日说,巴基斯坦西南部俾路支省首府奎达的一座清真寺当晚发生爆炸,造成至少14人死亡、20人受伤。俾路支省内政部长齐亚·朗高对媒体说□□□,初步调查显示这起事件可能是自杀式炸弹袭击,目前俾路支省已加强对清真寺的安保措施。[详细]

广州市新聘任一批政府参事、文史商量馆馆员

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
 ·上海金域医学助守中邦“东大门”  (2020-03-23)
 ·西安邦际医学集团:强人获胜 粲焕  (2020-03-23)
 ·习总书记《给正在首钢病院练习的  (2020-03-22)
 ·医学_百度百科  (2020-03-22)
 ·港大医学院院长:香港疫情或将大  (2020-03-22)
 ·《血汗管疾病与精准医学》出书:  (2020-03-21)
 ·中邦顶级医学专家遵循武汉为重症  (2020-03-21)
 ·北京:其他港口入境进京职员纳入  (2020-03-21)
 ·安徽:境外入境职员一律聚集分隔  (2020-03-15)
 ·三名科学家分享2019年诺贝尔心理  (2020-03-15)

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

 搜索新闻  
 本类推荐  
 本类热门  
·禁行更要禁意!为杜绝滥食野
·华人文史劳动家将到马来西亚
·2020年中邦传媒大学:艺考初
·文史--公民网
·文史(汉语词语)_百度百科
·弘一法师刺血镜心现身厦门?
·【逐日一题】文史常识
·文史(学术期刊)_百度百科
·《法令教室(文史版)》 20200
·文明史册_四月网
网站留言关于我们广告业务信息反馈合作伙伴网站地图
Fw.4bo.cn 版权所有
Copyright © 2007 All rights reserved