帝国下载系统 全面免费
  首页 > 文史论文
 
全州县进行2020年政协文史原料编撰事情漫道会
作者: 发布时间:2020-03-26 20:19:32 来源:本站

  这次会议到会的人员除政协到会的领导外□□□□,其他成员主要由新组建的有一定写作水平的《全州文史》专、兼职采编人员组成。

  《全州文史》是全州重要的地方史料,为了编好这本书和相关一系列的地方史书。需要一群热心地方文史的人员为之服务。这不仅需要采编人员为之付出心血□□□□,也需要全社会有责任心的人们共同努力。

  蒋延文主任为会议的召开做了充分的准备。他讲述了编好地方文史的重要意义,也为如何采写、编撰好地方文史指明了方向。

  《全州文史》第十辑征稿正在进行中。蒋延文主任为之整理了详细的《征集〈全州文史〉史料参考提纲》。

  蒋延文主任说□□□,文史撰写有它独特的地方,有许多与其它体裁不同的写作要求,是文学与史料相结合的一种体裁,不仅重史,也重视可读性,以“三亲”,即亲历、亲见、亲闻为要。写好今天的发展变迁事,在将来也是一种很好又真实的史料!

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
无相关信息

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

 搜索新闻  
 本类推荐  
 本类热门  
·禁行更要禁意!为杜绝滥食野
·华人文史劳动家将到马来西亚
·2020年中邦传媒大学:艺考初
·文史--公民网
·文史(汉语词语)_百度百科
·弘一法师刺血镜心现身厦门?
·【逐日一题】文史常识
·文史(学术期刊)_百度百科
·《法令教室(文史版)》 20200
·文明史册_四月网
网站留言关于我们广告业务信息反馈合作伙伴网站地图
Fw.4bo.cn 版权所有
Copyright © 2007 All rights reserved