帝国下载系统 全面免费
  首页 > 文史论文
 
江苏省政协文明文史委赴省文明和旅逛厅走访调研
作者: 发布时间:2020-04-30 12:01:41 来源:本站

  近日□□□,江苏省政协文化文史委组织委员走访省文化和旅游厅,就省政协文化文史委今年承担的重点工作等情况与文旅厅及相关处室负责同志进行座谈交流。省政协副主席姚晓东参加并讲话。

  会上,江苏省政协文化文史委介绍了“积极落实长三角地区政协联动机制□□□,就长三角地区旅游市场和服务一体化”开展联合调研、“围绕加快我省大运河国家文化公园建设”召开省政协发展·民生专题协商座谈会等重点工作准备情况。省文旅厅党组书记、厅长杨志纯围绕座谈主题介绍了省文旅厅相关工作情况,并表示将全力配合省政协文化文史委工作安排。省文旅厅副厅长经圣贤,副厅长、文物局局长吴晓林□□□,以及相关处室负责同志□□,就开展合作进行了交流。

  姚晓东说,新冠肺炎疫情对经济社会发展带来了重大影响,旅游产业遭受重创。我们既要看到挑战□□□,也要抓住机遇。党的十八大以来,以习同志为核心的党中央对中国的文化建设作出了一系列的重大战略部署。作为经济文化大省□□,在长三角一体化发展过程中,江苏要争取有更多作为。文旅厅地位更重要、谋划更深远、内容更丰富、作用更彰显。“长三角地区旅游市场和服务一体化”联合调研报告要有高度有深度,要对国际旅游目的地的打造有一些规律性的总结和认识,提出有操作性和推动力的对策和建议。发展·民生专题协商座谈会是省政协协商议政的重要平台。加快大运河国家文化公园建设,江苏要在全国发挥引领示范作用,要把国家文化公园建设和文化带建设融合到一起。一方面抓重点行动、重点项目;另一方面要建立高效的工作机制□□□□,推动转化、推动行动、推动实施。通过省级层面的协商□□□□,把需要各市和相关部门支持配合的事情□□,通过政协的协商平台,凝聚共识。对于2020年省政协重点督办提案“关于以文化消费为中心、拉动城市‘夜间经济’快速发展的建议”和南京中国近代史遗址博物馆建设□□□□,也希望省文旅厅给予支持配合。

  江苏省政协文化文史委主任谢波、副主任杨桦,省文旅厅政策法规处、资源开发处、对外交流与合作处及办公室负责同志等参加了会议。

  本网站所刊登的新闻、信息和各种专题专栏资料□□,未经协议授权,不得使用或转载

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
无相关信息

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

 搜索新闻  
 本类推荐  
 本类热门  
·禁行更要禁意!为杜绝滥食野
·华人文史劳动家将到马来西亚
·2020年中邦传媒大学:艺考初
·文史--公民网
·文史(汉语词语)_百度百科
·弘一法师刺血镜心现身厦门?
·【逐日一题】文史常识
·文史(学术期刊)_百度百科
·《法令教室(文史版)》 20200
·文明史册_四月网
网站留言关于我们广告业务信息反馈合作伙伴网站地图
Fw.4bo.cn 版权所有
Copyright © 2007 All rights reserved