帝国下载系统 全面免费
  首页 > 文史论文
 
广安市政协副主席贺宗飞一行赴岳池调研文史管事
作者: 发布时间:2020-05-09 06:59:27 来源:本站

  月24日□□□,广安市政协副主席贺宗飞率领市政协文化文史和学习委员会到岳池县调研文史工作,并实地察看了顾县川主庙、岳池中学王字楼、岳池县文庙、非物质文化遗产基地等文物保护地。岳池县政协副主席伍艳陪同。

  在岳池县政协会议室召开的座谈会上□□□□,调研组详细听取了岳池县政协近年来文史工作的开展情况和下一步的工作打算,询问了岳池县政协文史研究员队伍具体情况及规模。调研组充分肯定近年来岳池县文史工作取得的成绩,并表示,岳池县政协积极配合市政协编撰《广安脱贫攻坚亲历者说》《即将逝去的记忆》《广安民风民俗》等文集,报送了大量优质稿件□□,为广安文史工作作出了积极贡献。

广安市政协副主席贺宗飞一行赴岳池调研文史管事

  贺宗飞指出□□□,岳池县历史悠久□□,文化底蕴浓厚,享有“中国农家乐的发源地”、“中国曲艺之乡”等美誉;文史工作承担着存史、资政、团结、育人的重任,是人民政协工作的重要组成部分。要深刻认识新时代政协文史工作的重要意义□□□,进一步做好文史的挖掘、继承和保护等工作;要深入挖掘整理具有岳池地方特色的文化资源,增强文化自信□□□□,助推文化繁荣发展;要充分发挥政协人才荟萃、联系面广等优势,深入基层、深入村庄、深入群众中去,挖掘历史文化、民风民俗、名人史迹,不断提升文化软实力和影响力。

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
 ·文水县刘胡兰镇举办2020年新申领  (2020-05-05)
 ·吴亦凡依旧中邦人吗?从我司法律  (2020-04-23)
 ·重庆巩固校园周边都邑处分规律囚  (2020-04-17)
 ·法律行政供应精准高效法令办事  (2020-04-15)
 ·邦度移民处置局:违反中王法律准  (2020-04-11)
 ·法学专家:依据美公法律瑞幸或败  (2020-04-08)

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

 搜索新闻  
 本类推荐  
 本类热门  
·禁行更要禁意!为杜绝滥食野
·华人文史劳动家将到马来西亚
·2020年中邦传媒大学:艺考初
·文史--公民网
·文史(汉语词语)_百度百科
·弘一法师刺血镜心现身厦门?
·【逐日一题】文史常识
·文史(学术期刊)_百度百科
·《法令教室(文史版)》 20200
·文明史册_四月网
网站留言关于我们广告业务信息反馈合作伙伴网站地图
Fw.4bo.cn 版权所有
Copyright © 2007 All rights reserved