帝国下载系统 全面免费
  首页 > 文史论文
 
市政协将发“英豪帖”特聘首批10名文史专家
作者: 发布时间:2020-05-17 09:10:25 来源:本站

  本月,市政协将发出“英雄帖”□□□,面向全市各级政协委员、党校、高校、档案、党史、史志、社会科学、新闻传媒、文化艺术等领域的专家,以及离退休人员中的文史爱好者□□□,首批特聘10名文史专家。由县(市)区政协和各派、工商联及各相关单位依据标准条件□□,对本辖区、本系统的相关人员进行择优推荐报送。第一批选聘工作将于6月底之前完成。

  据悉,市政协特聘文史专家聘期三年□□□□,聘期届满□□,由市政协文教卫体和文史委进行审定□□,对符合条件的专家由市政协按程序重新进行聘任。文史专家需要根据政协文史工作安排□□,参与市政协组织的相关专题调研和协商活动;参与市政协组织开展的相关文史资料编撰工作;负责有关文史资料的搜集与整理、开展文史资料研究;对全市文史工作提出意见建议,推动文史资料成果的宣传和利用。

  市政协相关负责人表示□□,特聘文史专家,一方面希望把专家学者及文史爱好者凝聚在一起,为政协更好履行职能当好助手和参谋;另一方面,充分发挥大家在发掘整理、撰写文史资料方面的专家作用,努力提升文史资料存史资政的水平、团结育人的质量,更好地弘扬和传承衡阳历史文化。

市政协将发“英豪帖”特聘首批10名文史专家

  结合学科优势□□□□,助推衡阳加快转型创新发展,南华大学领导深入市科协开展调研

市政协将发“英豪帖”特聘首批10名文史专家

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
 ·文水县刘胡兰镇举办2020年新申领  (2020-05-05)
 ·吴亦凡依旧中邦人吗?从我司法律  (2020-04-23)
 ·重庆巩固校园周边都邑处分规律囚  (2020-04-17)
 ·法律行政供应精准高效法令办事  (2020-04-15)
 ·邦度移民处置局:违反中王法律准  (2020-04-11)
 ·法学专家:依据美公法律瑞幸或败  (2020-04-08)

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

 搜索新闻  
 本类推荐  
 本类热门  
·禁行更要禁意!为杜绝滥食野
·华人文史劳动家将到马来西亚
·2020年中邦传媒大学:艺考初
·文史--公民网
·文史(汉语词语)_百度百科
·弘一法师刺血镜心现身厦门?
·【逐日一题】文史常识
·文史(学术期刊)_百度百科
·《法令教室(文史版)》 20200
·文明史册_四月网
网站留言关于我们广告业务信息反馈合作伙伴网站地图
Fw.4bo.cn 版权所有
Copyright © 2007 All rights reserved