帝国下载系统 全面免费
  首页 > 医学论文
 
安徽:境外入境职员一律聚集分隔医学观测14天
作者: 发布时间:2020-03-15 20:28:46 来源:本站

  新华社合肥3月15日电(记者陈尚营)记者15日从安徽省人民政府外事办公室获悉,所有从境外到安徽人员(包括境外直接进入或从国内其他城市中转进入)□□□,无论中国公民还是外国公民□□,无差别执行相关防控措施。严格落实隔离观察措施,所有入境人员一律按照有关规定实行14天集中隔离医学观察□□□□,并进行核酸检测初筛。

  据介绍,新冠肺炎疫情发生以来,安徽省组织各方力量开展疫情防控工作□□□□,3月8日实现住院确诊患者全部“清零”,治愈率达99.4%。目前,跨境流动传播正引发全球关注,为严防境外疫情输入,安徽省外办发布入境人员提示。

  提示要求目前仍在境外的安徽省公民,以及拟到安徽学习、工作的中外籍人士,尽可能留在当地。如有入境到安徽意向,请提前与所在社区、自然村或工作学习的企业、单位、学校报告,并全程采取个人防护措施。所有入境人员一律按照有关规定实行14天集中隔离医学观察□□□□,并进行核酸检测初筛。安徽将充分照顾当事人合理关切,尊重其宗教和风俗习惯,提供必要的保障和协助□□,也请入境人员理解并配合。

  此外,入境人员需主动配合海关、边检、机场、民航、高铁(火车)站、客运站等部门和机构,如实填报《健康申报卡》等,如实填写个人信息,并积极配合疫情防控有关部门实施体温检测、医学巡查、集中隔离医学观察等疫情防控措施。对未按规定主动登记、隐瞒不报或拒不接受隔离、治疗的,扰乱疫情防控工作的□□,要依法追究法律责任。对境外到安徽人员中有确诊病例、疑似病例、可疑症状的人员,无论来自任何国家或地区,由民航、铁路、公路等相关管理部门移交属地政府定点医院隔离治疗。

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
无相关信息

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

 搜索新闻  
 本类推荐  
 本类热门  
·安徽:全数入境职员一律实行
·三名科学家分享2019年诺贝尔
·安徽:境外入境职员一律聚集
网站留言关于我们广告业务信息反馈合作伙伴网站地图
Fw.4bo.cn 版权所有
Copyright © 2007 All rights reserved