帝国下载系统 全面免费
  首页 > 医学论文
 
西安邦际医学集团:强人获胜 粲焕秦楚
作者: 发布时间:2020-03-23 20:49:57 来源:本站

  2020年初,中国,长江岸边□□□□,武汉告急!一场席卷大江南北的疫情骤然来袭……国难当头□□,救援刻不容缓□□□!一方有难,八方支援□□□□!以大健康医疗服务和现代医学技术转化应用为主业的西北首家上市公司——西安国际医学集团于危急时刻,使命担当,主动请缨省、市卫健委,申请参加支援武汉的抗疫工作,得到西安市、高新区的鼓励和支持。

  出征,义无反顾!自2月2日始□□□□,国际医学旗下西安国际医学高新医院、国际医学中心医院、国际医学商洛医院□□□□,先后分6批共选派330名医护人员紧急驰援湖北,还成为全国首家独立派出整建制医疗队接管疫区一家医院整体医疗救治工作的医疗机构。在武汉市第八医院、随州市中心医院、武汉协和医院西院、武汉光谷方舱医院和武汉同济医院等7所抗疫一线医院□□□,国际医学人积极开展医疗救治工作。

  “你们冒着危险驰援武汉□□,是新时代的活雷锋□□□,是和平年代的勇士□□,非常敬佩你们!医者的仁心大爱□□□□,医院义不容辞的责任,一个企业的社会担当,令我们感动。相信你们一定能用精湛的医术,带去西安人民对武汉人民的支持与关心□□□!在党和政府的领导下,我们齐心协力,一定能打赢这场抗击疫情的战斗。” 在2月3日出征仪式上,西安市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江说。

  一次次紧急出发,一幕幕感人场景,让人们看到了一个企业的社会担当□□,一个企业的仁心大爱!

  “我们有爱心□□□□,我们有速度,我们有力量,因为我们背后有强大的祖国,有党的领导□□!还有员先锋模范的作用、转业军人不忘使命的精神、医者的无私奉献和仁心大爱”□□□,谈到驰援湖北的医疗队□□□□,国际医学董事长史今充满感动地说。

  国际医学累次支援湖北□□□,派出的是实力强劲的专家队伍,队员都是相关专业学科的优秀专家、医护骨干,具有丰富的防控治疗传染性疾病经验,专科医院院长、科室主任高达70%□□□□,其中一些还执行过抗击非典、抗震救灾、抗击埃博拉等重大任务。其中包括第二批独立医疗队领队西安国际医学中心医院副院长杨峰,专家组著名呼吸病专家、胸科医院院长(西京医院呼吸科原主任)吴昌归、著名感染疾病专家贾战生、著名心脏疾病专家、心脏病医院院长(西京医院心脏内科原主任)王海昌、肿瘤医院副院长薛妍、著名感控专家刘冰等一批专家。

  “我是呼吸内科医生,曾经的军人□□,员,我没有理由不去武汉。”胸科医院院长吴昌归教授,战SARS、斗甲流……39年始终奋战在临床一线□□□,挽救无数患者生命,这一次□□,他主动请缨。

  “战疫就是战斗□□□□,作为一个老兵,我必须上!”著名心脏病学专家、心脏病医院院长王海昌教授,坚持不让。

  危急时刻,国际医学凛然出征,自带自制中药、防疫医疗设备、物资奔赴荆楚大地,凭借专业的力量接管武汉市第八医院□□,成为全国首家社会办医独立整建制接管疫区一家医院的医疗队,同时在其他医院全面展开救治工作□□□□,旗下西安国际医学中心医院院长尹强、西安国际康复医学中心院长贺西京、西安国际医学高新医院院长马庆久3位院长亲临一线指挥部署,擎起一域安全□□□!

  初到武汉□□□□,任务紧迫而艰巨!夜已很深了,队长杨峰、感控组刘冰、医疗组陈强还在拟定应急预案、专家组工作制度、工作人员告知书、会诊方案、交接班制度……

  遵循中医正气内存、邪不可干、对症求本的原则□□,结合西医优势□□,“国之名医”贺西京教授领衔的团队制定了增强新冠肺炎患者机体免疫力的同时,清除免疫过激反应产生堆积自由基。相继推出了9种组方,有效改善了患者发热、干咳、气短、腹泻和血氧饱和度低等症状。

  截止3月21日,国际医学医疗队所在的武汉第八医院、随州市中心医院□□□,累计收治患者471人,治愈患者315人,出院患者423人;负责的长江新城康复驿站现有患者339人,累计762人,无重患,无死亡。

  当习主席说,在湖北和在中国的巴基斯坦孩子和中国孩子一样□□□□,会像保护自...

  当下中国疫情,巴基斯坦蝗灾。2月21日,2650箱巴基斯坦金诺橘经过1个月...

  巴基斯坦主流媒体之一《论坛快报》2月15日刊发资深编辑侯赛因·纳维德撰...

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
 ·2021年邦度公事员考查行测常识文  (2020-03-23)
 ·文史淮安环球资讯网-淮安最大的文  (2020-03-23)
 ·《法令教室(文史版)》 202003 一  (2020-03-22)
 ·文史(学术期刊)_百度百科  (2020-03-22)
 ·【逐日一题】文史常识  (2020-03-22)
 ·弘一法师刺血镜心现身厦门?文史  (2020-03-21)
 ·文史(汉语词语)_百度百科  (2020-03-21)
 ·文史--公民网  (2020-03-21)
 ·2020年中邦传媒大学:艺考初试考  (2020-03-15)
 ·华人文史劳动家将到马来西亚芙蓉  (2020-03-15)

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

 搜索新闻  
 本类推荐  
 本类热门  
·安徽:全数入境职员一律实行
·三名科学家分享2019年诺贝尔
·安徽:境外入境职员一律聚集
·北京:其他港口入境进京职员
·中邦顶级医学专家遵循武汉为
·《血汗管疾病与精准医学》出
·港大医学院院长:香港疫情或
·医学_百度百科
·习总书记《给正在首钢病院练
·搜狗学术
网站留言关于我们广告业务信息反馈合作伙伴网站地图
Fw.4bo.cn 版权所有
Copyright © 2007 All rights reserved