帝国下载系统 全面免费
  首页 > 医学论文
 
中邦队伍医学科研力气将进一步加紧疫苗科研使命
作者: 发布时间:2020-03-26 20:19:53 来源:本站

  新华社北京3月26日电(记者梅世雄、梅常伟)国防部新闻发言人任国强26日在国防部例行记者会上说,中国军队医学科研力量将进一步加强疫苗科研工作□□□□,为抗击新冠肺炎疫情发挥积极作用。

  任国强表示□□□□,党中央、和习主席对疫情防控应急科研攻关高度重视,要求加快治疗药品和疫苗研发□□□,提高疫情防控的科学性和有效性。人民军队牢记宗旨、闻令而动,1月26日,派出以军事科学院军事医学研究院陈薇院士领衔的科研团队紧急奔赴湖北武汉。1月30日,军事科学院帐篷式移动检测实验室开始运行,一方面参与病例核酸检测□□,另一方面展开疫苗研制应急科研攻关。3月16日□□□□,军队研发的新冠疫苗通过了临床研究注册审评,获批进入临床试验,这标志着国家抗击新冠肺炎疫情工作取得了重大突破性进展。

中邦队伍医学科研力气将进一步加紧疫苗科研使命

  任国强说□□□,需要指出的是□□□□,军队医学科研力量以护卫人民生命健康为根本履行职责使命,以战斗姿态投入样本检测、风险评估、疫情研判、防控指导等重大任务,以科学精神开展药物、疫苗、抗体、检测试剂等应急科研攻关,做了大量卓有成效的工作,为新冠疫苗研发作出了重要贡献。下一步,军队医学科研力量将严格按照国际规范和国内相关法规,进一步加强疫苗科研工作,确保疫苗安全、有效和质量可控□□□□,为抗击新冠肺炎疫情发挥积极作用。返回搜狐□□□□,查看更多

中邦队伍医学科研力气将进一步加紧疫苗科研使命

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
无相关信息

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

 搜索新闻  
 本类推荐  
 本类热门  
·安徽:全数入境职员一律实行
·三名科学家分享2019年诺贝尔
·安徽:境外入境职员一律聚集
·北京:其他港口入境进京职员
·中邦顶级医学专家遵循武汉为
·《血汗管疾病与精准医学》出
·港大医学院院长:香港疫情或
·医学_百度百科
·习总书记《给正在首钢病院练
·搜狗学术
网站留言关于我们广告业务信息反馈合作伙伴网站地图
Fw.4bo.cn 版权所有
Copyright © 2007 All rights reserved