帝国下载系统 全面免费
  首页 > 医学论文
 
美莱依然兴起正走向寰宇的中邦医学美容品牌
作者: 发布时间:2020-05-02 04:03:53 来源:本站

  “爱美是女人的天性”□□□□,据中国整形美容协会的不完全统计□□□□,2010年中国医学美容产业的年营收入已超过150亿元。而经过20多年的发展□□□,中国美容医学已屹立于世界美容医学之林,并为世人所瞩目。美莱,作为一家已拥有12年发展历史、起步早、国内规模最大的医学美容连锁机构,以其专业的医疗技术、国际级的专家坐诊队伍、与公立医院的强强联手、美莱华南旗舰院的即将开业,已成为中国医学美容业一颗崛起之星,并带领中国医学美容产业迈向世界,迎接世界市场的挑战。

  近年来中国医学美容行业进入快车道,每年以200%的速度增长□□□,整形已成为继买车、买房、旅游之后的第四大消费者热点,2011年中国医学美容人数已接近500万人。乘着中国医学美容的发展春风以及对该行业发展远景的遇见,美莱医学美容连锁集团成立于1999年,总部设在上海,是目前中国规模最大的医学美容连锁机构。其经营范围涉及医疗、保健、科研等多个医疗卫生领域,业务形态以医学美容医院连锁经营为主,设有皮肤美容、口腔美容的经典美容项目。

  可以说□□□□,在12多年的成长时间里美莱一直处于高速的发展阶段。目前美莱在上海、广州、昆明、重庆、成都、苏州、宁波、韩国首尔等地设有分支连锁及合作机构□□,已为60万女性圆了美丽梦想。作为目前中国最大的医学美容机构,美莱与行业实现了共同成长,并且带领这个行业实现了前两次的升级。美莱又一次率先在行业内吹响了升级的号角,推出了第三代美莱(第三代医学美容)的概念,以实际行动彰显着行业领导品牌的责任和贡献。美莱医学美容集团副总裁叶志阳介绍,第三代美莱的代表是即将开业的广州美莱华南旗舰院坐落于广州CBD核心区域的一栋19层全新大楼,其将成为华南美容新地标,也是美莱崛起的重要标志。

  立足中国□□□,放眼全球。美莱深知,只有通过国际化的发展,才能真正开阔行业的视野,推动中国医学美容用十年的时间走完其他国家几十年时间的历程。为此,美莱已在技术上与韩国、美国等的权威美容机构达成了引进技术和专家的合作;与南方医院合作,除进一步加强美莱的专业背景、实现产学研的结合之外,更构建了一个学术研究平台□□□,让中国民族企业通过技术发展,走向世界。与此同时,即将开业的广州美莱华南旗舰院专门开设国际部,安排国际级的专家坐诊,务求与世界最先进的潮流同步。据了解,目前美莱广州的客户中有相当比例是来自东南亚国家、慕名而来的爱美人士。随着美莱美容机构的升级□□,未来将会有更多的亚洲乃至欧美国家的消费者来到中国,享受有中国特色的医学美容服务。在不久的将来,中国也必将是一个闻名世界的医学美容大国。

  从规模、规范到专业□□,美莱高擎中国医学美容升级大旗□□,不断追求完美。美莱华南旗舰院的开业,第三代美莱的诞生,将开启中国医学美容的新纪元。

  近年来□□□□,医学美容发展阳进入快车道,成为一个朝阳产业。在兼具专业性、学术性的传统特点时□□□□,也兼有了消费品的快消属性。医学美容其范围涵盖了生活美容、微整形、整形手术等[详细]

  无论多么精致的妆容,一天中也会面临出油和脱妆□□□□,因而导致倦容再现。我们究竟如何让下午四点也有精致又精神的妆容呢□□□? STEP1 在重点区域打造高光效果 由于色素沉淀[详细]

  一款好的刘海也是美丽发型重要部分!它既能给你的发型魅力加倍,更具有减龄作用!还不马上行动起来?看维度与你分享的几款大人气甜美刘海□□□□,每一款都有减龄效果哦□□! 01[详细]

美莱依然兴起正走向寰宇的中邦医学美容品牌

  中国女性都知道吃猪蹄、猪皮这些含胶原蛋白的食物美容。遗憾的是猪蹄、肉皮属高脂肪食品,长期食用令渴望身材苗条的女性望而生畏。并且食物中的胶原蛋白分子量大,吸收的极[详细]

  对于肌肤的保湿每个季节都不容忽视□□□□,保湿方法也有高招哦!看女星们是如何让进行日常保湿工作的吧! 李心洁保湿方法揭秘:注重眼周肌肤 保湿对我来说很重要,特别是眼部位[详细]

  揭开大眼美妆的神秘面纱,让你变身名媛气质美女。甜美清新或是气质如兰,我们的美女们一定会希望有双大眼□□□,电眼十足的绝对是魅力十足□□□,大眼妆容绝对给力,我们要学习打造大[详细]

  明星们在聚光灯下闪耀着贵族般的气息,她们精致的妆容□□□□,可爱的造型无一不泛着耀眼的光芒□□□,在这个保养的最佳金秋时节里,我们一定要抓住时机,给肌肤来个旧貌换新颜。 范冰[详细]

  面膜是我们日常肌肤护理的重点□□,自己动手DIY也好,买面膜也好,都希望得到最好的效果□□,下面我们就来看,平价面膜发挥的神奇效果吧,让你看到美丽肌肤的秘密。 平价面膜[详细]

  [导读]: 顶着过气梨花头的你,还在为该用什么发型参加姐妹的婚礼而发愁吗?为什么不尝试DIY□□□□,妙手回春给过气的梨花头来个美女大变身呢? 中国最大结婚网□□,全国一站[详细]

  据调查□□,生殖器疱疹在我国已经属于常见病种□□□,生殖器疱疹属于一种常见生殖器疾病,是由单纯疱疹病毒感染所引起的。随着现在生活质量的日益提高,人民群众的生活交际圈子的广[详细]

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
 ·美莱华南旗舰院成中邦新一代医学  (2020-05-02)
 ·美莱以专业引颈中邦医学美容一向  (2020-05-02)
 ·陈邦强院士:医学界“捧青年”正  (2020-04-30)
 ·4月29日海南无新增确诊病例66人采  (2020-04-30)
 ·医学教师:奥运来岁不太不妨准期  (2020-04-30)
 ·疾讯]金域医学发外2019年年度分红  (2020-04-29)
 ·4月发文:2020考研邦度线揭橥:医  (2020-04-29)
 ·化难题为时机加快企业进化仁东医  (2020-04-27)
 ·浙江新增无症状濡染者1例为湖北输  (2020-04-27)
 ·安徽尚正在医学张望无症状传染者  (2020-04-27)

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

 搜索新闻  
 本类推荐  
 本类热门  
·❗21最全医学考研材料
·安徽:全数入境职员一律实行
·三名科学家分享2019年诺贝尔
·安徽:境外入境职员一律聚集
·北京:其他港口入境进京职员
·中邦顶级医学专家遵循武汉为
·《血汗管疾病与精准医学》出
·港大医学院院长:香港疫情或
·医学_百度百科
·习总书记《给正在首钢病院练
网站留言关于我们广告业务信息反馈合作伙伴网站地图
Fw.4bo.cn 版权所有
Copyright © 2007 All rights reserved