帝国下载系统 全面免费
  首页 > 医学论文
 
緣何?有著醫學博士學位的業務骨干相易到了一線作戰部隊
作者: 发布时间:2020-05-07 08:49:04 来源:本站

  解放軍報訊 覃剛、王健報道︰近日,陸軍軍醫大學高原軍事醫學系2名有博士學位的年輕業務骨干,主動申請赴一線作戰部隊和學員中隊崗位交流任職鍛煉,得到了系黨委的認可和鼓勵。該系領導介紹□□,他們把滿足高原部隊任務需要、建設全面過硬的教學科研單位作為抓建目標,持續推動“教研為戰”,培養出一批奮發有為的青年骨干人才。

  “要為高原部隊培養好緊缺專業人才□□□,就必須建立起一支後繼有人的骨干梯隊。”該系黨委感到,培養好青年骨干才能保持人才隊伍結構合理。他們放寬選才視野□□□,在全校範圍內組織公開選拔“好苗子”活動□□□□,先後安排55名青年骨干跨崗擔任科室副主任,在重要崗位上進行培養。同時通過調入、轉改、選留等方式,及時補充10余名年輕後備人才□□,進一步壯大了高原軍事醫學骨干隊伍。

  為解決青年骨干能力素質單一等問題□□□,該系組織多種形式的骨干培訓和學習交流,並走開經常赴一線任務部隊教學見學、赴高原邊防開展科學實驗的路子,不斷加強青年骨干能力素質。

  放手培養結出累累碩果□□,許多青年骨干逐漸成長為科系建設的中堅力量。前不久,該系教授高鈺琪、張鋼等人組織撰寫的多份關于高原部隊軍事衛勤問題研究的學術成果被上級機關采納。

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
 ·文水县刘胡兰镇举办2020年新申领  (2020-05-05)
 ·吴亦凡依旧中邦人吗?从我司法律  (2020-04-23)
 ·重庆巩固校园周边都邑处分规律囚  (2020-04-17)
 ·法律行政供应精准高效法令办事  (2020-04-15)
 ·邦度移民处置局:违反中王法律准  (2020-04-11)
 ·法学专家:依据美公法律瑞幸或败  (2020-04-08)

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

 搜索新闻  
 本类推荐  
 本类热门  
·❗21最全医学考研材料
·安徽:全数入境职员一律实行
·三名科学家分享2019年诺贝尔
·安徽:境外入境职员一律聚集
·北京:其他港口入境进京职员
·中邦顶级医学专家遵循武汉为
·《血汗管疾病与精准医学》出
·港大医学院院长:香港疫情或
·医学_百度百科
·习总书记《给正在首钢病院练
网站留言关于我们广告业务信息反馈合作伙伴网站地图
Fw.4bo.cn 版权所有
Copyright © 2007 All rights reserved