帝国下载系统 全面免费
  首页 > 医学论文
 
2020上半年北京空军特质医学核心任用社会职员174人布告
作者: 发布时间:2020-05-11 09:53:24 来源:本站

  中国人民解放军空军特色医学中心(以下简称“中心”)以原空军总医院和原空军航空医学研究所为基础组建□□□,隶属空军军医大学,承担特殊职业病研究、预防、诊治和应急支援保障任务。中心占地400 多亩□□□□,建筑总面积56.3万平方米,共有3个国家中医药管理局重点学科和专科专病中心、1个全军医学研究所、8个全军医学专科(专病)中心、2个全军重点实验室和18个专业实验室,科研医疗设备总价值近12亿。先后圆满完成抗美援越等卫勤保障任务和唐山大地震、汶川大地震、抗洪救灾、抗击非典、奥运安保等医疗救援保障任务。

  中心主营区位于北京市海淀区阜成路28、30号(西三环航天桥西100米路南□□□,紧邻中央电视塔)。

  从事医疗、卫生技术等岗位,符合国家、军队、中心规定的岗位条件□□,能够胜任工作的社会人才。特聘国内知名内、外科专家。

  坚决拥护党的路线、方针和政策,自觉学习党的创新理论体系特别是习新时代中国特色社会主义思想,政治上忠诚可靠□□,道德高尚,事业心强,职业素质好□□□□,敬业奉献□□□,遵纪守法,无犯罪记录,身心健康。同时还具备以下条件:

2020上半年北京空军特质医学核心任用社会职员174人布告

  (一)学历:应通过国家教委批准备案或军队全日制院校本专业培训。电视大学、函授大学、职工大学、民办大学等非普通高等学校毕业生,普通高校委培生、“招生并轨”改革前自费生等不列入招聘对象。

  (二)资格:医、药、护、技等专业技术类人员应取得国家规定的专业技术资格,医师岗位须完成住院医师规范化培训并考核合格。

  (三)年龄:高级专业技术职务不超过50周岁,中级不超过40周岁□□□,初级不超过30周岁。

  1.报名方式:应聘人员登录北京卫生人才网(□□□□,进入左侧“公招考试报名系统”模块完成信息填报及报名□□,每人限填报一个岗位□□□,报名信息一经网上审核通过后不得修改。未通过网上审核的不能进入之后的招聘环节。

  3.报名要求:应聘人员须提供身份证、学历学位证书、相应资格证书等个人报名信息支撑材料,如提供虚假材料,将取消面试资格并列入录用黑名单。应聘人员应认真阅读本公告内容,如实填写个人信息并准备相关材料。具体岗位设置条件见《空军特色医学中心2020年上半年社会招聘岗位计划》(见附件)。

  1.网上面试:通过资格审核的应聘人员,从6月8日起□□□□,通过腾讯会议APP进行网上面试。各专业具体面试时间以工作人员短信通知为准。

  面试内容包括自我介绍(含展示个人报名信息支撑材料)和专家提问,每人面试时间约15分钟□□□□,面试成绩实行百分制,面试成绩、通过面试进入招聘现场考核名单(仅限护理人员),分批次通过北京卫生人才网公示。

  2.现场考核(仅限护理人员):根据面试成绩□□,按照不超过1:2的比例,确定进入现场考核名单。现场考核时间、地点见北京卫生人才网“应聘护理岗位进入现场考核的人员名单”公示。现场考核安排笔试、实操两个科目,均实行百分制□□□□,成绩通过北京卫生人才网公示。

  3.体检:根据公示成绩,由高到低(分数相同的□□□□,现场考核成绩高的优先),按照1:1的比例确定参加体检人员,体检费用自理。

  5.入职:中心人力资源部门综合总成绩、体检政审等情况,提出聘用名单,报批后□□□□,办理相关入职手续。

  (三)社会保险:按照国家、北京市有关规定□□□□,参加职工基本养老保险、失业保险、医疗保险(含生育险)、工伤保险,缴纳住房公积金。

  因疫情原因,无法统一安排参加现场考核人员的食宿□□□,敬请谅解。如有疑问,请咨询联系人。

2020上半年北京空军特质医学核心任用社会职员174人布告

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
 ·内地输澳劳务职员经珠澳港口入境  (2020-05-10)
 ·刚才安徽财经大学、蚌埠医学院…  (2020-05-10)
 ·闭于举办2020第四届中邦全愈医学  (2020-05-10)
 ·听医学界院士话仁心仁术  (2020-05-09)
 ·南微医学旧年净利润增加超五成  (2020-05-09)
 ·广州大学与中山市百姓病院共修琢  (2020-05-09)
 ·每天走众少步最好?美邦医学会杂  (2020-05-07)
 ·邦度卫健委:尚正在医学侦察的亲  (2020-05-07)
 ·医学专业  (2020-05-05)
 ·美莱带你科学认知医学美容  (2020-05-05)

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

 搜索新闻  
 本类推荐  
 本类热门  
·❗21最全医学考研材料
·安徽:全数入境职员一律实行
·三名科学家分享2019年诺贝尔
·安徽:境外入境职员一律聚集
·北京:其他港口入境进京职员
·中邦顶级医学专家遵循武汉为
·《血汗管疾病与精准医学》出
·港大医学院院长:香港疫情或
·医学_百度百科
·习总书记《给正在首钢病院练
网站留言关于我们广告业务信息反馈合作伙伴网站地图
Fw.4bo.cn 版权所有
Copyright © 2007 All rights reserved