帝国下载系统 全面免费
  首页 > 医学论文
 
北大估量机学霸 百度李彦宏宣告医学论文:体贴癌症
作者: 发布时间:2020-05-15 21:20:59 来源:本站

  百度创始人李彦宏最近很忙,除了要跟樊登读书会首秀直播之外,竟然还在权威医学期刊自然出版集团旗下、中科院主管的权威期刊《细胞研究》上发表了一篇医学论文,主要研究了食管鳞状细胞癌(

  众所周知□□□,李彦宏一直是国内互联网行业巨头中的学霸人设,1987年以山西阳泉市第一名的成绩考上了北京大学图书情报专业(即现在的信息管理),1991年毕业后去了美国布法罗纽约州立大学计算机读硕士。

  不过这次李彦宏联合发表的论文并非计算机方面的,而是在医学期刊上发表的医学论文□□,合作方是山西医科大学、中国医学科学院北京协和医学院、北京大学、深圳北京大学香港科技大学医学中心、百度公司等。

  这次的论文中,李彦宏也不是挂名那么简单□□□□,而是三位通讯作者之一,其他两位通讯作者分别为北京大学党委常委、常务副校长、医学部主任、深圳北京大学香港科技大学医学中心主任、中国工程院院士詹启敏□□,中国医学科学院肿瘤医院分子肿瘤学国家重点实验室副主任刘芝华研究员。

  这篇论文研究也获得了国家重点研发计划、CAMS医学创新基金、国家自然科学基金、深圳市“医疗卫生三名工程”、广东省基础与应用基础研究基金的资助。

  值得注意的是,论文的致谢部分中□□□,特别感谢了李彦宏(百度)对项目的大力支持□□□□,不过论文并没有提到百度及李彦宏具体提供了哪些支持。

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
无相关信息

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

 搜索新闻  
 本类推荐  
 本类热门  
·❗21最全医学考研材料
·安徽:全数入境职员一律实行
·三名科学家分享2019年诺贝尔
·安徽:境外入境职员一律聚集
·北京:其他港口入境进京职员
·中邦顶级医学专家遵循武汉为
·《血汗管疾病与精准医学》出
·港大医学院院长:香港疫情或
·医学_百度百科
·习总书记《给正在首钢病院练
网站留言关于我们广告业务信息反馈合作伙伴网站地图
Fw.4bo.cn 版权所有
Copyright © 2007 All rights reserved